沃保网

首页 > 保险指南 > 42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

2020-05-09 分享到:

有人说:这辈子要好好活着,即便病了也要争取活着,即便不幸离去,也要让家人好好活着!这是责任,更是对父母、对爱人、对子女的承诺!不论在与不在,都有能力守护最爱的家!而这些靠什么实现?这位李先生交上了这样一份答案。

经商的李先生是事业有成的70后,20岁出头便开始自主创业,经过多年打拼家境殷实,是家里顶梁柱,也是位家庭责任感和事业心都很强的人。

刚开始他并不认同保险,经过保险代理人多次沟通讲解,2013年8月购买了第一份保额30万附加重疾的两全保险。随着保险代理人的不断跟进服务,李先生对保险的了解逐步深入,2013年10月,李先生又为自己加保了一份20万的重大疾病两全保险;2014年01月,又加保了一份300万的定期寿险保单。

天有不测风云,2014年5月份,李先生在去外地出差时,突然感觉头晕头疼,在当地医院检查时被确诊为脑瘤,并立即转回当地最好的医院进行手术治疗,这次患病对李先生及其家人就像一个晴天霹雳,让其家庭生活及生意都经受了很大的打击,除了生意上受到的影响,先后两个月的手术及康复治疗也花费了数十万元。

42岁脑瘤去世,保险理赔358万,家人竟然这样做。

在李先生患病期间,代理人主动上门服务,协助申请重疾理赔,并于2014年7月赔付重疾险50万元,并先后理赔医疗险8万余元。经过这次事故,李先生彻底明白了保险意义,主动参加保险公司各种活动,以自己真实案例为大家讲解保险的重要性和必要性,并为配偶购买了一份50万的重疾险组合。病魔无情,2014年12月份李先生脑瘤复发病情加重,于2015年1月医治无效身故,年仅42岁。在李先生身故后,代理人主动上门慰问及了解情况, 收集客户资料,协助办理理赔手续。经多次反复核查,确认无误,保险公司迅速赔付受益人身故险300万元。

接过300万保险理赔款,李先生的女儿泪流满面:“父亲走了,留下了300万赔款,这300万不仅仅是一笔理赔款,更是父亲对这个家的爱,我们将用这份赔款为家人继续购买保险,有了这些保险,代表着父亲永远守护着我们,对我们的爱永远在”。李先生的家人,每人都购买一份100万重疾险、300万意外险、50万医疗险的组合。

买保险,为自己,也为家人

对于每个人来说,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。一旦亲人离开,心灵上的伤疤任谁都无法一抹即合,但生活中的苦却可以通过保险来减轻。

当然,保险不像其它商品,能看到、能摸到、能试用、能体验,它只有在不好的事情发生后凸显价值,且前提一定是提前买好!或许,这正是保险代理人最纠结的地方:年轻和健康是投保的最大资本,就注定了要跟年轻人讲养老,跟健康人讲生病,跟活着的人讲死亡……人,贵就贵在会筹划、会未雨绸缪!既然生老病死是宿命,何不为自己、为家人提前做好最坏的打算、最好的准备!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李国宝

河南 郑州  中意人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

温洪葵 2019-06-30

求一个组合保险方案

您好,我是中意人寿的李国宝,我们公司是中石油和意大利最大的金融集团忠利保险集团合资组建的保险公司,业务遍布全球,可以达到全球理赔。产品方面我们公司的产品一向都是行业产品标准和服务标准的突破者和引领者。国内商业保险界,我们低调,但低调中我们有国人想不到的高端!叔,您和婶婶52岁了,买其他重疾有些倒挂了,这里建议您买医疗险和意外险,孩子22岁,由于年轻,建议优先配置重疾险和意外险,其次如果资金充足的话,可以再为孩子购买一款好的年金理财险。具体您可以点我头像详细咨询,我用我们公司独家研发的资产配置软件给您配置一份适合您家庭情况的保险计划。  2019-08-09
郭舒丹 2019-07-11

太平洋快乐成长能报销狂犬疫苗吗

作为年金险但里面含意外险的话,这个必须得报呀,要不就和欺诈没区别了。  2019-07-13
梁真 2019-07-11

想为家人买份高额保障的防养老保险

您好,已经加过去了。
我们中意人寿作为行业内的商业保险巨头企业,在产品上具有极大的优越性,而且可以全球理赔,这都是国内的商业保险企业所不具备的,具体产品如何配置您感觉可以了可以私聊下。  2019-07-13
王明杰 2019-07-11

中邮人寿的意外险理赔怎么还没到账

这里就体现商业保险公司的服务意识了,法定的30天内。如果大额的,服务好的公司也用不了一周,最多一周多些,小额的一般当天最多次日。您的具体情况不了解,具体可以问下您的保险代理人,看具体理赔情况。  2019-07-13
阿诗 2019-07-12

24岁,在外打工,想买一分适合自己的保险

您好,根据您的情况,应该配置重疾险、医疗险、寿险,意外险对于您这种特殊行业一般都做除外处理的。我们中意人寿作为行业内的商业保险巨头企业,在产品上具有极大的优越性,而且可以全球理赔,这都是国内的商业保险企业所不具备的,具体产品如何配置您感觉可以了可以私聊我。  2019-07-13
王力 2019-07-12

开车有车险,还需要买什么保险?

人比车值钱,您这情况,需要先买意外险,另外就是重疾险、医疗险和寿险了,我们公司中意人寿作为商业保险行业巨头,在这方面行业产品上极具优势,而且还有国内商业保险公司做不到的全球理赔,需要的可以私聊我。  2019-07-13
林先生 2019-03-15

投保了大都会人寿保险,想要退保

如果短期的话,退的钱会很少,现金价值会很低,假如确实感觉合同条款不值,可以考虑退,但是还是建议慎重考虑。 另外,如果还考虑买重疾险的话可以考虑下我们中意人寿的产品,我们的重疾险国内没有可比的上的。具体可以扫描我二维码联系我。  2019-03-15
王迪 2019-03-07

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

您好,我们中意人寿的重疾险悦享安康在国内保险界是没有哪家险企可以比得上的,是真正实实在在为客服着想的产品,重疾轻症均不分组赔付,另外还有专门的重疾防癌险,有需要可以扫我二维码联系我。  2019-03-13
15088169896 2019-03-09

咨询健康险

如实告知,公司审核通过就可以。如果不严重,一般都会通过的。疾病险方面,我们中意人寿的悦享安康业内没有可以比得上的,真正实实在在的为客户着想,而且我们公司作为合资公司,业务遍布全球,可以全球就诊理赔。需要的话可以扫我二维码联系我。  2019-03-13
艾女士 2019-03-12

我想问下太平洋佣金是怎么算的?

这个得问下太平洋保险的内部人士了。  2019-03-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

196836个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196836个用户完善保障计划