沃保网

首页 > 保险指南 > 40岁左右必须买保险的6大理由,句句扎心

40岁左右必须买保险的6大理由,句句扎心

2019-10-08 分享到:

40岁左右必须买保险的6大理由

四十而不惑,对于40岁左右的人士来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或意外对个人及家庭带来的冲击,可能使多年的苦心经营回到原点。如何加强健康保障也成为每个人不得不面对的现实。因此,在步入不惑中年之前,提早的给自己准备份保障,是非常恰当的。

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就是那么一瞬间!不要再逃避保险,千金难买早知道,万金难买想不到!

01 重大疾病平均索赔年龄

保险行业重大疾病平均索赔年龄是42岁,正是收入和事业顶峰期,也是“上有老下有小”的高压期。

02 重大疾病发生率

根据2015年的数据显示,恶性肿瘤的发病率在0到34岁处于较低水平,40岁以后开始快速升高。上图为某一线城市癌症发病率数据,40岁是20岁的7.45倍。

03 重大疾病保费

同样保额20万元、缴费期限20年时,40岁的男性被保险人年缴保费是20岁的近2倍。

04 免体检限额

大多数保险公司规定的免体检限额中,20岁通常是40岁以后的两倍。

05 保险期间

20岁被保险人可比40岁被保险人多享有20年的保障期。如果你想一直健康活泼地活下去,我们就一直陪着你,天荒地老。

06 家庭影响

20岁时,来去自由无牵挂,万一真有个什么状况,可能父母年纪尚轻,身体尚佳,还能互相扶持继续过下去。可是40岁的你?一旦倒下,意味着几个家庭的崩塌。

40岁左右必须买保险的6大理由,句句扎心

这几类人,适合买寿险

挣钱养家的「顶梁柱」,家里经济来源要靠你,特别适合40岁左右的人;

有娃,甚至不止一个,得养娃、还得供上学;

有房贷、车贷,一睁眼就得拼命挣钱还贷的人;

独生子女,赡养父母,责任重大。

这几类人,不敢病、不敢死,一旦倒下,家怕是要垮……

更需要未雨绸缪,留笔钱,为家人筹谋。

寿险的保障、理赔非常简单粗暴,挂了/全残就赔,所以挑选要素非常简单,主要可以看这4点。

健康告知:决定了「哪些人能买」,越宽松越好。

免责条款:决定了「怎么死不赔」,要求越少越好。

保费和保额:决定了「性价比」,花同样的钱,保额越高越好。

增值权益:属于锦上添花,比如后期可以增加保额、被保险人轻症/重疾豁免。

寿险分为定期寿险和终身寿险。

定期寿险,保障一段时间,一般建议保到60岁或70岁,退休的时候。

保费便宜,更适合普通家庭。

每年几百或几千块,就能撬动50万或一两百万的保障,杠杆高,性价比优秀。

终身寿险,更适合家庭条件较好的人。

一来可以当做遗产,给后代继承;

二来也可以给家人一定的经济补偿。

保费价格也会高一些,至少每年要六七千。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李国宝

河南 郑州  中意人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

温洪葵 2019-06-30

求一个组合保险方案

您好,我是中意人寿的李国宝,我们公司是中石油和意大利最大的金融集团忠利保险集团合资组建的保险公司,业务遍布全球,可以达到全球理赔。产品方面我们公司的产品一向都是行业产品标准和服务标准的突破者和引领者。国内商业保险界,我们低调,但低调中我们有国人想不到的高端!叔,您和婶婶52岁了,买其他重疾有些倒挂了,这里建议您买医疗险和意外险,孩子22岁,由于年轻,建议优先配置重疾险和意外险,其次如果资金充足的话,可以再为孩子购买一款好的年金理财险。具体您可以点我头像详细咨询,我用我们公司独家研发的资产配置软件给您配置一份适合您家庭情况的保险计划。  2019-08-09
郭舒丹 2019-07-11

太平洋快乐成长能报销狂犬疫苗吗

作为年金险但里面含意外险的话,这个必须得报呀,要不就和欺诈没区别了。  2019-07-13
梁真 2019-07-11

想为家人买份高额保障的防养老保险

您好,已经加过去了。
我们中意人寿作为行业内的商业保险巨头企业,在产品上具有极大的优越性,而且可以全球理赔,这都是国内的商业保险企业所不具备的,具体产品如何配置您感觉可以了可以私聊下。  2019-07-13
王明杰 2019-07-11

中邮人寿的意外险理赔怎么还没到账

这里就体现商业保险公司的服务意识了,法定的30天内。如果大额的,服务好的公司也用不了一周,最多一周多些,小额的一般当天最多次日。您的具体情况不了解,具体可以问下您的保险代理人,看具体理赔情况。  2019-07-13
阿诗 2019-07-12

24岁,在外打工,想买一分适合自己的保险

您好,根据您的情况,应该配置重疾险、医疗险、寿险,意外险对于您这种特殊行业一般都做除外处理的。我们中意人寿作为行业内的商业保险巨头企业,在产品上具有极大的优越性,而且可以全球理赔,这都是国内的商业保险企业所不具备的,具体产品如何配置您感觉可以了可以私聊我。  2019-07-13
王力 2019-07-12

开车有车险,还需要买什么保险?

人比车值钱,您这情况,需要先买意外险,另外就是重疾险、医疗险和寿险了,我们公司中意人寿作为商业保险行业巨头,在这方面行业产品上极具优势,而且还有国内商业保险公司做不到的全球理赔,需要的可以私聊我。  2019-07-13
林先生 2019-03-15

投保了大都会人寿保险,想要退保

如果短期的话,退的钱会很少,现金价值会很低,假如确实感觉合同条款不值,可以考虑退,但是还是建议慎重考虑。 另外,如果还考虑买重疾险的话可以考虑下我们中意人寿的产品,我们的重疾险国内没有可比的上的。具体可以扫描我二维码联系我。  2019-03-15
王迪 2019-03-07

女,34周岁,求推荐性价比高重疾保险

您好,我们中意人寿的重疾险悦享安康在国内保险界是没有哪家险企可以比得上的,是真正实实在在为客服着想的产品,重疾轻症均不分组赔付,另外还有专门的重疾防癌险,有需要可以扫我二维码联系我。  2019-03-13
15088169896 2019-03-09

咨询健康险

如实告知,公司审核通过就可以。如果不严重,一般都会通过的。疾病险方面,我们中意人寿的悦享安康业内没有可以比得上的,真正实实在在的为客户着想,而且我们公司作为合资公司,业务遍布全球,可以全球就诊理赔。需要的话可以扫我二维码联系我。  2019-03-13
艾女士 2019-03-12

我想问下太平洋佣金是怎么算的?

这个得问下太平洋保险的内部人士了。  2019-03-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中意人寿 网站管理

163543个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163543个用户完善保障计划